Фаршированные бублики


Ингредиенты:

-Фарш куриный (фарш может быть любым) — 300 г
-Сыр твердый (любой, лишь бы плавился хорошо) — 50 г
-Сушки (или бублики, в моей упаковке было 7 бубликов) — 7 шт
-Яйцо — 1 шт 

Приготовление:
Выкладываем на противень бублики (у меня на силиконовом коврике), смазанный маслом.
Заливаем молоком или водой (если нет молока) и оставляем размокать, переворачивая, чтобы бублики размокли равномерно. Размокают до мягкого состояния
Пока бублики мокнут, готовим фарш - добавляем яйцо, соль, перец и т.д. Можно добавить грибы, или чернослив, или сыр, или все сразу - тут как фантазии хватит Когда бублики размокнут, начинаем в дырки бубликов укладывать наш фарш.
Заполняем все бублики и отправляем в разогретую духовку.
Натрем сыр, пока бублики в духовке.
Когда бублики будут практически готовы, достаем из духовки и посыпаем сыром, и назад до полной готовности, у меня это время составило 5 минут.
Все! Достаем, выкладываем на блюдо. Едим!
Приятного аппетита!